Bingung mau buat website dimana? Kami punya solusinya!

Hallo, sobat pembaca semua, kali ini saya akan memberikan sedikit informasi buat kamu-kamu semua yang masih pusing dan bingung untuk membuat website dimana. Sekarang-sekarang ini website menjadi sebuah alat yang bisa menunjukan identitas loh.

Mulai dari website tentang Sekolahan, Jualan, atau hanya blog pribadi saja. Teknologi saat ini menawarkan kita untuk membuat sesuatu yang kreatif. Nah salah satu hal kreatif yang bisa kamu kembangkan dalam hal menulis adalah lewat blog.

Nah buat kamu yang masih awam dalam dunia per website an ini, saya punya solusinya loh. Jadi, untuk membuat webiste itu kamu harus memiliki alamat domain atau yang biasa kamu liat kaya misalnya website ini, www.azzamaviero.com.

Selain itu, kamu juga memerlukan yang namanya hosting, apa itu hosting? Hosting itu menurut saya loh ya, simpelnya sih kaya tanah gitu, jadi kalau nama domain itu bisa diibaratkan alamat rumah maka hosting adalah tanahnya.

Atau juga bisa dibilang bangunannya kali ya, ya gitu deh. Oh ya kalau kamu sudah punya domain namun tidak ada hosting maka kamu tidak akan mendapatkan apa-apa ya sama aja kaya alamat palsu gitu deh.

Buat kamu yang masih bingung dan pusing buat mikirn gimana cara buat dan dimana, saya ada rekomendasi nih yang bisa kamu semua pilih untuk pembuatan blog pribadi kamu loh. Kamu bisa membuat website dengan mudah di hoster.co.id.

Penasaran dengan  Tips Memilih Sepatu dan Sandal yang Nyaman Digunakan

Hoster.co.id ini adalah sebuah pelayanan jasa yang menawarkan kemudahan dalam membuat website yang menarik loh. Kok mudah? Ya karna hoster.co.id memiliki beberapa keunggulan yang kamu harus banget tau nih.

Wuih apa tuh? Salah satu keunggulan yang akan saya bahas disini adalah keunggulan tentang live chatnya. Apa yang lainnya tidak unggul? Tentu tidak, karna hoster.co.id ini menawarkan beberapa program unggulan lainya.

Seperti, Spek hostingnya, live chatnya, supportnya, layanan support cpanelnya, kemudahannya dan fitur fitur yang diberikan. Tidak usah berbasa basi lagi langsung saja kita bahas salah satu fitur yang menguntungkan buat kamu yang akan menggunakan hoster.co.id ini.

Keungulan – keunggulan life chat hoster.co.id

Hoster.co.id
Hoster.co.id

Sebelum saya menuliskan ini tentunya saya telah melakukan riset dan rivew terlebih dahulu bagaimana life chat pada hoster.co.id ini berfungsi dengan baik atau hanya fitur pelengkap saja. Berikut keunggulannya.

Bukan robot

Hal yang paling penting adalah life chat yang disediakan bukan hanya fitur pelengkap, namun pada keyataanya benar-benar berfungsi dengan baik. Hal ini menjadi keunggulan buat kamu yang ingin bertanya tentang domain ataupun hosting.

Penasaran dengan  Cara Membuat Cuka Apel Alami Dengan Mudah dan Simple

Kamu bisa mengeluhkan atau mengajukan pertanyaan-pertayaan yang tentunya akan dijawab dengan manusia lagi. Karna jawaban yang diberikan akan sesuai dengan pertanyaan atau keluhan yang kamu ajukan.

Respon balasan yang cepat

Salah satu keunggulan life chat pada hoster.co.id ini adalah respon menjawab yang cepat, tidak seperti dia yang kadang mengabaikan chat kita ya. Respon yang cepat ini tentunya akan mempermudah kita untuk melakukan pengaturan pengaturan pada webiste kita ketika terjadi permasalahan.

Menjawab dengan jelas dan Profesional

Tenaga costemer service yang profesional mampu menjawab pertanyaan – pertanyaan kamu dengan jelas dan mudah dimengerti. Karena untuk menjawab sebuah pertanyaan dibutuhkan yang namanya jawaban yang mudah dimengerti.

Kamu juga bisa bertanya mengenai tutorial atau langkah-langkah kamu untuk melakukan sebuah pengaturan atau apapun itu, tentunya dalam koridor tentang sistem per website an. Masa iya mau tanya tentang keadaan ekonomi dunia atau perang dunia kan ga nyambung.

Nah itulah menurut saya 3 keunggulan yang dimiliki oleh life chat hoster.co.id, karna dengan adanya life chat ini sangat mempermudah kita untuk melakukan banyak hal.

Ini yang menjadi alasan saya mengapa kamu semua yang masih awan atau belum paham mengenai per websitean yang mau membuat website blog bisa melakukan pembelian domain, hosting, VPS dan lain sebagainya.

Penasaran dengan  4 Cara Budidaya Jamur Kancing untuk Pemula dengan Mudah

Dan yang paling penting adalah, hoster.co.id ini merupakan salah satu karya anak bangsa yang harus kita support. Kita harus bangga menggunakan produk karya anak bangsa apalagi dibidang teknologi yang saat ini semakin pesat.

Untuk itu saya merekomendasikan hoster.co.id ini untuk kamu semua yang baru memulai dunia per blog an atau dunia per website an.

Tinggalkan komentar